Evento di prevenzione

Sessione live del Festival internazionale dei media per la prevenzione

6 ottobre 2020 | Virtuale

Evento di prevenzione

Sessione live del Festival internazionale dei media per la prevenzione

6 ottobre 2020 | Virtuale

Siete invitati a partecipare al XXII Congresso mondiale sul digitale che si terrà virtualmente dal 5 al 6 ottobre 2020. Le sessioni speciali COVID-19 e OSH applicheranno una lente pandemica alla salute sulla sicurezza sul lavoro (SSL), evidenziando le innovazioni sul posto di lavoro, il futuro lavoro e cultura della prevenzione. Una delle sessioni sarà l'International Media Festival for Prevention Live Session.

Quando: martedì, 6 ottobre 2020, 13:00 - 14:00 UTC (9:00 - 10:00 EST, 15:00 - 16:00 CEST)

Lingua: Inglese

Dal 1990, le sezioni internazionali dell'ISSA per l'elettricità e l'informazione per la prevenzione organizzano il Festival internazionale dei media per la prevenzione (IMFP) nell'ambito del Congresso mondiale per la sicurezza e la salute sul lavoro, che si tiene ogni tre anni.

Nonostante il rinvio del Congresso mondiale per la sicurezza e la salute sul lavoro di quest'anno al 19-22 settembre 2021 a Toronto, in Canada, il festival dei media rimane una parte importante del principale evento internazionale di prevenzione a livello mondiale.

Unisciti a noi in un viaggio mediatico in tutto il mondo!

Invitiamo calorosamente tutte le persone interessate a partecipare alla nostra "Sessione dal vivo dell'IMFP" martedì 6 ottobre 2020, dalle 9:00 alle 10:00. EST, 15:00 - 16:00 CEST. Scopri le novità nel campo dei media nella prevenzione e partecipa all'annuncio dei 50 progetti finalisti del festival di quest'anno. Attendiamo con impazienza la vostra partecipazione!

I migliori contributi saranno premiati durante la tradizionale Sessione speciale per i media il 20 settembre 2021 a Toronto.

Per ulteriori informazioni e per registrarsi: Sito web del Congresso